III. Herren
Mittwoch, 11.10.2023 14:51 Uhr | Patrik Otte

3. Mannschaft auf Augenhöhe mit den Topteams - aber glücklos

Bereits in den Vorwochen hat es die 3. Mannschaft der SSVg Velbert 02 mit der Spitzengruppe der Kreisliga C zu tun bekommen. Gegen die 2. Mannschaft von Blau-Weiß Langenberg (2:3) und die 3. Mannschaft des FC Mettmann 08 (1:2) lieferte die Drittvertretung der SSVg enge Spiele ab, konnte aber unterm Strich nichts zählbares mit nach Hause nehmen.

Im Spiel vor zwei Wochen gegen den Tabellenvorletzten Sportfreunde Siepen III konnten die SSVg Kicker dann ihren "Frust" von der Seele schießen, als man auswärts an der Hohenbruchstr. mit 8:0 deutlich überlegen war.

Egangiert, auf Augenhöhe, aber Glücklos

Wie bereits in den Vorwochen zeigten die SSVg Kicker auch gegen den FC Iraklis am vergangen Sonntag eine engagierte Leistung, konnten sich allerdings nicht mit einem eigenen Treffer belohnen. Auch die Gäste taten sich gegen die Hintermannschaft der SSVg Velbert schwer und so ging es torlos für beide Teams in die Kabinen.

Badr Afkir stellte die Weichen für FC Iraklis dann auf Sieg, als er in Minute 56 mit dem 1:0 zur Stelle war.

Die 0:1-Heimniederlage für die Hausherren war Realität, als der Unparteiische Guido Müller nach 90 Minuten die Partie letztendlich abpfiff.

Erneut eine knappe Niederlage gegen eines der Spitzenteams der Kreisliga C. Von guten Leistungen alleine kann man sich allerdings nichts kaufen, am Ende zählen Tore und die eingefahrenen Punkte doch noch einen Ticken mehr und danach liegt die 3. Mannschaft der SSVg Velbert 02 nach neun absolvierten Spielen mit drei Siegen und sechs Niederlagen und einer positiven Tordifferenz von 25:23, auf dem 11 Rang.