II. Herren
Sonntag, 03.03.2024 16:19 Uhr | Patrik Otte

4:0 - U23 souverän im Spitzenspiel

Am heutigen Spieltag zeigte die U23 der SSVg Velbert 02 eine beeindruckende Leistung auf heimischem Rasen und sicherte sich einen überzeugenden 4:0 Sieg gegen den Tabellendritten der Kreisliga A, TSV Union Wuppertal. Mit der Unterstützung von vier Spielern aus dem Regionalliga-Kader – Cem Ural, Vedran Beric, Micah Cain und Florian Berisha – und einigen Supportern aus den Reihen der Blauen Löwen zeigte das Team eine starke Leistung, die für Begeisterung bei den Zuschauern sorgte.

Das Spiel begann mit einem schnellen Tempo und bereits in der 6. Minute brachte Leon Miguel Zahran die U23 der SSVg Velbert 02 mit einem Treffer in Führung. Der Druck auf die Gäste aus Wuppertal ließ nicht nach, und in der 24. Minute erhöhte Lirik Krasniqi den Vorsprung mit einem präzisen Schuss auf 2:0.

Auch nach der Halbzeitpause zeigte die U23 der SSVg Velbert 02 keine Nachlässigkeit und setzte ihre dominante Spielweise fort, für Cem Ural im Tor der SSVg war es ein entspannter Arbeitstag zwischen den Pfosten, auf der Gegenseite erhöhte Micah Cain in der 48. Minute auf 3:0, bevor Oguzhan Coruk in der 72. Minute den Endstand von 4:0 markierte.

Mit diesem überzeugenden Heimsieg festigt die U23 der SSVg Velbert 02 ihre Position in der Liga und unterstreicht ihre Ambitionen im Hinblick auf die Rückkehr in die Bezirksliga. Gleichzeitig verabschiedet sich der Tabellendritte TSV Union Wuppertal mit inzwischen bereits 12 Punkten Rückstand sich vermutlich bereits aus dem Aufstiegsrennen.

Am kommenden Sonntag wartet gleich das nächste Kracherspiel auf die Mannschaft von Trainer Pano Rekkas. Dann geht es auswärts auf dem Sportplatz "Am Berg" gegen Tabellenführer Türkgücü Velbert darum sich die Tabellenspitze zurückzuerobern. Anstoß "Am Berg" ist um 15:15 Uhr.