Siegtreffer in letzter Sekunde

Entscheidung viel mit der letzten Aktion

Es war keine hochklassige Partie die den rund 20 Zuschauer auf dem Nebenplatz der IMS Arena geboten wurde. Beide Teams wiesen große Unsauberkeiten im Aufbauspiel auf und bei den Hausherren der SSVg Velbert 02 kam dann noch ein riesen Chancenwucher dazu. Ein ums andere Mal scheitete die Mannschaft von Trainer Max Kaufmann an sich selbst oder dem gut aufgelegten Schlussmann der Solinger.

So war es nur richtig, dass es torlos nach 45 Minuten in die Kabine ging.

In Durchgang zwei erwischten die Velberter den besseren Start. Vier Minuten nach Wiederanpfiff brachte Simone Lo Castro die Hausherren in Führung.

Doch nach einem schnell ausgeführten Freistoß der Gäste, stellten die Solinger in der 62. Minute auf 1:1.

Die Velberter wurden offensiv nun wieder etwas präsenter verpassten es aber erneut den Treffer zu markieren. Es dauerte bis zur letzten Aktion des Spiels, als Raul Ghite sich gegen den Solinger Schlussmann durchsetzte und den Ball vorbei an zwei Solinger Verteidigern in die Maschen haute.

Damit verteidigen die Velbert A-Junioren den dritten Platz, welcher am Saisonende zur Teilnahme an der Qualirunde zur Niederrheinliga berechtigen würde.

SSVg Velbert

2:1 (0:0)

Solingen-Wald 03

A - Junioren

Derby am nächsten Samstag

Am kommenden Samstag wartet das Verfolgerduell auf die Mannschaft von Trainer Max Kaufmann, dann empfängt das Team den Tabellenvierten, die 2. Mannschaft des SC Velbert auf dem Nebenplatz der IMS Arena.

Anpfiff ist bereits um 11:00 Uhr. Das Spiel wird ebenfalls live auf Staige.TV übertragen.